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    GARNITURE COCKTAIL CARAIBES

    POUR 8 PERSONNES

     

    3 feuilles de gélatine

    1 banane

    1 ananas Victoria

    1 citron vert

    30g sucre

    1 œuf + 1 jaune

    100g beurre pommade

     

    -Réhydrater la gélatine dans l eau froide

    -Eplucher la banane et l ananas

    -Couper en morceaux et mixer  pour obtenir une pulpe de fruits

    -Presser le citron vert

    -Dans une casserole, faire bouillir le mélange de fruits, le sucre, l œuf et le jaune d œuf jusqu à ébullition

    -Incorporer la gélatine essorée

    -Faire refroidir au frigo pendant 30 minutes

    -Finir en mélangeant le beurre mou avec la crème encore tiède

    -A l aide d une poche à douille, garnir vos coques de macarons

     

     

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    GARNITURE COCO

    POUR 8 PERSONNES

     

    110 g de noix de coco râpée

     25cl de crème fraîche liquide

     25g de miel

    165g de chocolat au lait

     

    -Torréfier la noix de coco pendant 10 minutes au four sur une plaque à 170° (th 5-6)

    -Dans une casserole,porter à ébullition la crème liquide avec le miel

    -Verser ce mélange bouillant sur le chocolat au lait hâché

    -Incorporer délicatement la noix de coco

    -Réserver au frigo pendant 1 heure

    -A l aide d une poche à douille garnir les coques de macarons

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    POUR 8 PERSONNES

     

    3 mangues

    1 citron

    125g sucre

    2 fruits de la passion

     

    -Eplucher les mangues, les couper en morceaux et les passer dans le jus de citron

    -Disposer les mangues dans une casserole, ajouter le sucre

    -Faire cuire à feu doux en mélangeant de temps en temps avec un fouet

    -Récupérer le jus des fruits de la passion

    -Ajouter à la préparation et continuer la cuisson jusqu à l obtention d une confiture souple

    -Laisser refroidir

    -A l aide d une poche à douille garnir vos macarons

     

     


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  • GARNITURE FRAISE / RHUBARBE

     

    POUR 8 PERSONNES

     

    125g rhubarbe

    100g sucre

    125g fraises

     10g jus de citron

     

    LA VEILLE 

    -Eplucher la rhubarbe et la couper en tronçons

    -Faire sortir l eau toute la nuit en la saupoudrant de 3 cuillères à soupe de sucre prélevées sur la pesée totale

     

    LE JOUR J

    -Egouter la rhubarbe

    -Dans une casserole, porter les fraises nettoyées, la rhubarbe, le reste du sucre et le jus de citron

    -Porter à ébullition

    -Cuire 5 minutes à feu doux

    -Réserver au frigo pendangt 2 heures

    -A l aide d une poche à douille garnir vos coques de macarons

     

     

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    GARNITURE FRAMBOISE

     

    200g framboises fraîches ou surgelées

     25g sucre

     20g pectine (gélifiant)

     

    -Faire compoter à feu doux les framboises avec le sucre et le gélifiant pendant au moins 15 minutes

    -Passer la préparation au tamis pour enlever les pépins de framboises

    -Bien mélanger et lisser

    -Laisser refroidir

    -Garnir les macarons

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