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Par Plaisirs Sucrés le 5 Mai 2020 à 11:02
POUR 8 PERSONNES
3 feuilles de gélatine
1 banane
1 ananas Victoria
1 citron vert
30g sucre
1 œuf + 1 jaune
100g beurre pommade
-Réhydrater la gélatine dans l eau froide
-Eplucher la banane et l ananas
-Couper en morceaux et mixer pour obtenir une pulpe de fruits
-Presser le citron vert
-Dans une casserole, faire bouillir le mélange de fruits, le sucre, l œuf et le jaune d œuf jusqu à ébullition
-Incorporer la gélatine essorée
-Faire refroidir au frigo pendant 30 minutes
-Finir en mélangeant le beurre mou avec la crème encore tiède
-A l aide d une poche à douille, garnir vos coques de macarons
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Par Plaisirs Sucrés le 5 Mai 2020 à 11:24
POUR 8 PERSONNES
110 g de noix de coco râpée
25cl de crème fraîche liquide
25g de miel
165g de chocolat au lait
-Torréfier la noix de coco pendant 10 minutes au four sur une plaque à 170° (th 5-6)
-Dans une casserole,porter à ébullition la crème liquide avec le miel
-Verser ce mélange bouillant sur le chocolat au lait hâché
-Incorporer délicatement la noix de coco
-Réserver au frigo pendant 1 heure
-A l aide d une poche à douille garnir les coques de macarons
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Par Plaisirs Sucrés le 5 Mai 2020 à 11:09
POUR 8 PERSONNES
3 mangues
1 citron
125g sucre
2 fruits de la passion
-Eplucher les mangues, les couper en morceaux et les passer dans le jus de citron
-Disposer les mangues dans une casserole, ajouter le sucre
-Faire cuire à feu doux en mélangeant de temps en temps avec un fouet
-Récupérer le jus des fruits de la passion
-Ajouter à la préparation et continuer la cuisson jusqu à l obtention d une confiture souple
-Laisser refroidir
-A l aide d une poche à douille garnir vos macarons
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Par Plaisirs Sucrés le 5 Mai 2020 à 11:15
POUR 8 PERSONNES
125g rhubarbe
100g sucre
125g fraises
10g jus de citron
LA VEILLE
-Eplucher la rhubarbe et la couper en tronçons
-Faire sortir l eau toute la nuit en la saupoudrant de 3 cuillères à soupe de sucre prélevées sur la pesée totale
LE JOUR J
-Egouter la rhubarbe
-Dans une casserole, porter les fraises nettoyées, la rhubarbe, le reste du sucre et le jus de citron
-Porter à ébullition
-Cuire 5 minutes à feu doux
-Réserver au frigo pendangt 2 heures
-A l aide d une poche à douille garnir vos coques de macarons
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Par Plaisirs Sucrés le 5 Mai 2020 à 12:06
200g framboises fraîches ou surgelées
25g sucre
20g pectine (gélifiant)
-Faire compoter à feu doux les framboises avec le sucre et le gélifiant pendant au moins 15 minutes
-Passer la préparation au tamis pour enlever les pépins de framboises
-Bien mélanger et lisser
-Laisser refroidir
-Garnir les macarons
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